Любители листьев слетаются в лес...

Поэт Хренов
Любители листьев слетаются в лес
И там отпускают собак с поводка.
И носится Шарик, как раненый бес,
И больно кусает меня за бока.

Кому-то покажется это смешно,
А кто-то решит, что я сам виноват,
И все это просто такое кино,
И падают листья, и грозно шуршат.

18.10.2020