В уютном дворике московском...

Поэт Хренов
В уютном дворике московском
Качались на качелях дети,
Не выпуская телефонов
Их цепких лапок пионерских.

На лужах первый лед проснулся.
Толпа омоновцев задорных
Шла подавлять народный митинг,
Где правых нет и виноватых.

А просто людям надоело,
И люди все хотят сначала,
Как это было в девяностых,
Когда мы были молодыми.

15.11.2020