Горит звезда на небосводе

Николай Дронов
Горит звезда на небосводе,
Роняет хладные лучи,
Она с душою всегда в тоне,
Внедряет в жизнь твои мечты.

Вот так по жизни со звездою,
Наш путь земной всегда в пути,
И в трудный час она с тобою,
Дарит целебные лучи.

           05.01.2021г.