Повод

Ирина Бондарчик
Повод я нашла собрать
Дорогие мне все лица,
Посидеть и помечтать,
Настроеньем поделиться.

Все не знала, как сказать,
Может повод и не нужен,
Рядом с другом постоять,
Не боясь, что он простужен.

Пятница - хороший день,
Чтоб забыть о том, что будет.
В пятницу прогоним лень,
Улыбаясь встречным людям.

Коль получится собрать
Дорогие мне все лица,
Раз, два, три, четыре, пять -
Будет повод веселиться!