В любви она прекрасна

Лина Снежина
Она из тех, в кого все тычут пальцем,
Из городских, немного сумасшедших.
Ну, с кем ты, с кем связался, милый мальчик,
К тому же диких и к тому же грешных.

Да всех пороков разве сосчитаешь,
Дурна, вредна, к тому же очень властна.
Любую роль она тебе сыграет,
Но говорят, в любви она прекрасна.