Чем пахнет Вечность?

Александр Иванов 108
Чем пахнет Вечность? Серебром.
И ладаном забытых улиц
Ромашкой, мятой, имбирем
И чувствами что обманулись

Иду по Городу дождей
Меня смывает тихо в реку
Сквозь тени мокнущих людей
Промачивает Ливень Века

В Дождь-Вечность ветхий и сырой
По капле миг исчезнет каждый
Смывая день минувший Твой,
Где все закончится однажды...