Голубая птица неба

Людмила Киреева-Силенко
(Из сборника "Мир румян.закатов")



Жаль, счастье незаметно нашим взглядам,
Мы счастливы — оно не слышно, рядом,
Лишь потеряв внезапно, вдруг, прозреем,
Вернуть назад!?
Ох, вряд ли мы сумеем.

Ведь счастье — Неба голубая птица,
И никому не хочет покориться!!!

2020