Шаги... 41

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Вере Щербаковой
                (По мотивам порошков поэта)
когда я стану знаменитым
«ноктюрн сыграю на трубе*»
спою свои александриты
тебе
*
* В.Маяковский: «А вы ноктюрн сыграть смогли бы
на флейте водосточных труб?»
*
Декабрь 2020 года,
Санкт-Петербург
*