Я и забыл что праздники..

Константин Матаков
***

Я и забыл что праздники
Радость огни вино
Дети снуют проказники
В свете гирлянд окно

Взрывы салюты возгласы
Сколько веселых слов
Кажется с новым возрастом
Я становлюсь ослом

Звезды заходят в облако
Там уже спит Стрелец
Год новый бьет всех молотом
Значит далек конец

040121