Прилетело счастье

Валентина Дыба
Прилетело счастье на волшебных крыльях,
Заглянуло в дом к нам, постучало в дверь.
Мы же посчитали все обычной былью,
Думали: верить? Иль тому не верь?
В повседневной жизни можем не заметить,
Пропускаем мимо свою птицу счастья.
Лишь проходят годы, смею вас уверить,
Понимаем это только в миг ненастья.
Почему так с нами часто происходит,
Понимаем прошлое задним лишь умом?
Время распрекрасное быстро так уходит.
И спустя лишь время,наконец, поймем:
Надо жить сегодня, наслаждаться мигом,
Тем, что даровал нам милостивый Бог.
Чтоб душа потом не кричала криком:
Упустил мгновенье, а счастлив ты быть мог!