Май

Василиса Кощей
После смерти я попаду в май,
и вороны скажут, что ждали меня давно,
и отведут туда, где небесный край
обнимает морское дно.

Волны шепчут что-то юной листве,
греет лопатки круглый горячий берег
и уже не важно, что мне
никто не поверит.