Возник снеговик

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Среди двора у нас возник
С морковным носом снеговик.
Откуда он среди двора?
Его слепила детвора.
Ведро на снежной голове,
В руках метёлки, целых две!
Два уголёчка вместо глаз,
А вдруг он оживёт сейчас?
Взмахнёт метёлками вот-вот,
И...с детворою - в хоровод!

                04.01.2021 г.