Революцией новой гори!

Ильдар Законов
Что ты там пишешь – не важно!
Рисуешь если – сотри!
От крови асфальт обязан быть влажным,
Революцией новой гори!

Пора расчленять ублюдков,
Горой они встали за власть,
На их счёт нет давно предрассудков,
На людей им всегда плевать!

Пусть сгорят все машины в каждом дворе!
И казнят охранку прилюдно.
Разных групп карабины стреляют во тьме,
От стрельбы этой даже уютно.

Состоят группы из нас,
Власти захват неизбежен!
Молотками сломаем её мы каркас,
Вражий череп пробит? – Обезврежен!

Ильдар Законов