гуляли на окраине

Василиса Кощей
я прижимаю твой локоть к своему ребру
воздух прозрачен и свеж, как будто мы не в москве
отовсюду доносится какая-то южная речь
почти лето, темнеет медленно
и холодает не по-настоящему,
а просто мурашками покрывается кожа
там, где тело соприкасается с этим вечером
я не хочу домой, но всё равно иду
мы не хотим ранить друг друга
но оба испытываем боль
кажется, это лучшая форма мазохизма
из тех, что мне доводилось переживать
так больно, что хочется ещё
так хорошо, что пусть вокруг всё рушится и гниёт
только пожалуйста продолжай на меня смотреть
и пускай твой локоть врастает в моё ребро