Какой приятный шрам, о Боже

Грол Диана
Какой приятный шрам, о Боже.
Мой на плече, а твой,скажи мне, где же?
Такой был нежный, но попробовав на вкус,
Лишь намотал на ус.

Герой романа, ну а может сказки?
Ромео... Ты изыскано хорош!
Мои подруги поразили лаской,
Ведь волосы твои... Бросает в дрожь.

Глаза как изумруды иль нефриты,
Ромео, нежный фраер, сладкий лжец.
Любая, верю, точно как софиты,
Вас поразит. А вы знаток сердец?

Ну чтож. А здесь антигерой. Без слез.
Печальный мститель, одинокий некто.
Но это плащ из тысячи берёз,
Душа, хранящая миры забытых грёз.
Обманчивый и сложный вектор.

Болит душа, колышется и тает.
Зачем открытой вы оставили ту дверь?
И синий пес давно уже не лает,
И в голове и сердце сверлит дрель.

Какой приятный шрам на коже.
Его я с трепетом попробую забыть.
Ромео спит в лощеной бенуара ложе,
А мне пора свой плащик перешить.