Эмоции

Юлия Владимировна Таранова
Это вам позже покажется былью
Миг, чуть присыпанный памяти пылью
Опыт как будто второе дыхание
Ценным назначено ваше внимание
И все, что было, останется где-то
И кто-то стримит текущий момент.

04.01.2021