когда я умру

До-Мино
Когда  я  умру ,
дождём  заплачет
небо  надо  мною .
Дождь  тело  омоет ,
а  сердце  , ещё  живое , 
тихонечко   стонет .

Отражается  боль  в  глазах ,
горький  вкус на  сжатых  губах .
Плачет  душа ,не спеша замирая  ,
и  обретает  покой 
в райский сад навсегда улетая .

Положите  шерсти   кусочек  в  ладони .
Дух  любимых  котов
будет и  тАм  со  мною .