художница

Василиса Кощей
эта женщина умеет
только плакать и пить
понимаешь, она художница
видишь, у неё из дыры в груди
хлещет краска и гной
и ещё какая-то дрянь
кажется алкоголь
иногда она берёт ножницы
и идёт в ванную
ну вы знаете этих творческих
мало ли зачем
художнице
в ванной
ножницы
она взрослая, справится
а если не справится
может новая картина получится
может быть такая себе картина
но что-то в ней проберёт до дрожи аж
ну не прямо до дрожи может
может не до мурашек даже
но хоть кто-нибудь может скажет
ни *** себе
мол
экспрессия у твоей депрессии
и женщина просияет
как будто знает
не зря живёт
и может быть
этим вечером
даже ножницы в ванную
не возьмёт