Не надо знать...

Ольга Быстрова2
Море света разделю с тобою, море смеха разолью вокруг,
Море счастья разнесу я эхом, морем радости наполнишься, мой друг.
Я друзей своих не оставляю морю зависти, коварства, морю зла.
Силою любви своей их защищаю, силой веры подниму на небеса.

Им, моим друзьям, не станет ясно, кто их над землею превознес,
Я молчу, пусть думают о слове, что волшебник мудро произнес.
Я таю от них свои желанья, я молчу о том, как их люблю.
Я заботу покажу одними лишь делами, всех помощников святых за них молю.

Нет, не нужно знать им, кто за ними наблюдает, кто любя заботится о них,
Лучше пусть на Бога уповают, лучше пусть благодарят своих
Ангелов, заступников, удачу, лучше пусть не знают, кто ведет
Их по миру, заслонив собою, кто их любит, холит, бережет.

У каждого есть сила просить за других…
1 января 2017