построннNм

Василиса Кощей
не будь посторонним
остановись
покури с сумасшедшим
сидя на тротуаре
отражения в лужах
трещинки на асфальте
звуки которые издаёт голубь
ты течёшь через мир
еле слышным звоном в гремящем оркестре жизни
скоро
растворишься в тумане
все так заняты тем чтобы что-то
после себя оставить
не успеваем вживиться в своё сегодня
не находится времени протянуть руку
коснуться живого
другого
задерживаем дыхание
подныриваем под волны отчаяния
безысходности тревоги и пустоты
страдаем от одиночества
и от общества
других отчаянных посторонних
одиноких
иногда выныриваем и выдыхаем
и оглядываемся в растерянности
обнаруживая любовь
повсюду
совершенно без понятия
что с ней делать