Памяти Владимира Борисовича Коренева

Тавал
Простой из всех простых,
Но только нет в живых.
Ушёл так тихо, скромно,
От этого нам больно.

Недавно юбилей
Был славный, без речей
И жить бы, жить во благо…
Covid сразил, однако.

А память-то, жива
И добрые слова
О нём всегда мы скажем
Любя, артист со стажем.
    05 января 2021 года
P.S. Советский и российский артист
     театра и кино, педагог.
     Народный артист РФ (1998).
     Годы жизни: 20.06.1940 Г. – 02.01.2021 Г.