выходила на улицу

Василиса Кощей
est-ce que tu content?
счастье - константа
несчастье - тоже константа
кто-то внутри меня
нервно щёлкает тумблером
живи умирай
живи живи
умирай умирай умирай
у
  ми
      рай
я выхожу
улица бросается на меня
сбивает с ног
кружится голова
взгляду не за что зацепиться
чтобы удержаться
вокруг всё белое
такое белое
что больно смотреть
я ослеп! ослеп
кричит сотней голосов
жозе сарамаго у меня в голове
я закрываю глаза
воображаю дорогу
врезаюсь в сугроб
вот что бывает
когда слушаешь сердце
что бывает
когда доверишься внутреннему взору
но лучше уж быть в сугробе
живому
чем мёртвому
идти по дороге