Позволь

Святослав Губенок
Позволь взгляну в твои глаза.
Я не уйду как все уходят.
Чьи были сожжены сердца,
Там души обдувает холод.

Забудем всё, что так ломало.
Что звонким камнем падало в груди.
И слёзы всё стекают по щекам,
Бегут и капают в ладони.

Все говорят, что ты слаба.
И в тебе нету больше сил.
Но не настолько ты проста,
Они ведь просто дураки.

Не знают, что внутри тебя.
Какую душу повредили.
В тебе душа как небеса,
Я вылечу её своей любовью.

Ты знаешь, я ведь тот ещё дурак.
Если влюбился, значит, не отстану.
Мы будем вместе, я ведь обещал!
Пока меня ты не «убьешь», я не отстану.