иуде

Юрий Смирнов 20
Продажная моль, ты власовский враг!
Я ссал на твой герб, я клал на твой флаг!

Тебя чёрт не прибрал ребёнком
Превратив для России в капкан
И ты вырос большим подонком
Хоть и ростом не великан.

Продажная моль, ты власовский враг!
Я ссал на твой герб, я клал на твой флаг!

Будь ты проклят навеки, сволОта!
Чтобы жить негодяям всласть
Лихоимства развёл болото
Оболгав Советскую Власть!

Продажная моль, ты власовский враг!
Я ссал на твой герб, я клал на твой флаг!

Ты проклятие Человечества!
Выводя за бугор активы,
Что оставил ты для Отечества?
Лишь бумажные перспективы!

Продажная моль, ты власовский враг!
Я ссал на твой герб, я клал на твой флаг!