Давай, браток

Иосиф Файнберг 2
Давай, браток, жми на гашетку,
Прицел по свастике бери,
И разорвало этикетку,
И в небе фриц уже горит.

Пришлось пилоту отличиться,
Ему приказ дают: отбой,
Он снова видит в небе фрица
И снова принял в небе бой.

И снова в небе фриц пылает,
Шлейф дыма тянется густой,
Теперь приказ он выполняет
Вернуться с боя на постой.

Он к награде был представлен,
Но жизнь такой дала изгиб,
Был мессершмитами подавлен,
В бою не равном он погиб.

    13.10.2011г.