Вечер. В каждой шутке есть доля шутки

Ольга Быстрова2
Ты не даришь мне счастья!
Каждому счастье нужно.
Будет война и победа!
Я накормлю тебя ужином.

И с горячим чаем
Вместе я выпью гордыню.
Ты не даришь мне счастья!
За это получишь - в дыню.
16 марта 2017 год.