Любимая моя

Сергей Епанешников
Любимая моя, свет глаз твоих живит,
Укроет сердце тёплым одеялом,
Лишь нежность правит гармоничным балом
Кругом, в мирах огромнейших твоих!

И льётся песнь, взмахнув большим крылом,
Когда смеёшься ты, по-детски удивляясь,
Простым моментом жизни восхищаясь,
И радуясь тому, что мы вдвоём!

Приятно утончать мне мастерство,
Творить возвышенно и выявлять все грани,
Твоя любовь в пути поможет и направит,
Благоговея, проживая Торжество!

Благодарю тебя, от Вечности жена,
Люблю мужской, горячей, славящей идеей,
Благоуханным ароматом вдруг повеет,
Когда её одобришь ты, прекрасная моя!

И станем мы могучею Звездой,
Реализуем дальней дали перспективы,
В нашей Любви хранятся благостные силы
Творить Миры в сотворчестве с Душой!

14.02.2020