А мне бы...

Ната Белка
А мне бы чашку,
Да в ней бы кофе.
Смеюсь я чаще –
Не все так плохо.
Мне б одеяло.
Тепло укрыться.
И ненадолго
Уединиться.
А мне бы ластик –
Стереть обиды.
И дом прекрасный
С волшебным видом.
А мне бы в путь,
Да в стран немало.
И отдохнуть…
А то устала.
И хоть чуть-чуть
Остановится.
И снова в путь.
Хочу влюбиться,
Так, чтоб  взлететь,
Где в небе звезды.
И все успеть.
Пока не поздно.
Возьму бумагу,
А к ней фломастер.
Раскрашу мир.
Рисуя счастье…
2020 ноябрь. Ната Белка.
Фото из интернета.