Здесь лишние слова!

Палагина Нина
      Робея, захожу в январский лес.
      Стоят ,как стражи,сосны-исполины.
      Земля укрыта снежным одеялом.
      Ни листьев, ни цветов не видится отныне.
      Дышать сосновым воздухом легко.
      От запаха кружится голова.
      Потрескивают ветки ледяные.
      Восторг в душе. Здесь лишние слова!