Бутылочку Шампанского! И смотрим телевизор!?

Евгений Гущин 2
         *****
Взять и нагрянуть в гости?
   Не повод ли, давать?
  Дай слово, что не будешь -
   Серьёзно приставать?
Надеюсь, ты, отключишь?
    Желаний "тепловизор"?
  Бутылочку "Шампанского"!
   И смотрим телевизор!?
  Волной в вас хулиганское,
Вот-вот, как с горки скатится?
Ведь женщинам Шампанское
  Даёт толчок расслабиться!
 - Всё! В чувствах буду глух и нем!
    И не коснусь запретных тем!
  Хоть, чуть любви предателем -
  Быть женщин созерцателем?!

            *****