Й Август

Нюша Анисимова
Август закроет книгу
Ту, что листало лето.
Осень придёт на смену
В яркое платье одета.

Август подарки дарит,
Ты их скорей принимай.
Надо успеть припрятать
На зиму весь урожай.

Август богатый очень.
Дынный сезон, арбузный.
Хочется, чтобы дольше
Был этот месяц вкусный.

Август и дни короче,
Жарче старается солнце.
Хмурится утро очень
И птицы на юг собирутся.

Август. И ветер в парке
Шумно играет с листвой.
А ребятню за парты
Манит сентябрь молодой.
***
21.08.20
#+
Рукопись

2020 отражение души конкурс
22.08.20 #поэт_года_август тер.твор.