Первое свидание девочки Нади

Серж77
Надя на свидание в первый раз пришла,
С мальчиком Артёмом диалог вела,
Солнышко сияло, и шумел бульвар,
Мальчик на свидании девочку обнял

И пошли ребята медленно дорожкой,
Надя привыкает к Тёме понемножку,
Первое свидание и букет в руках, 
Счастье, обожание в Надиных глазах.

И влюбилась девочка в Тёмины глаза,
Много на свидании мальчик мог сказать,
Детских рук касание и улыбка Нади,
Это всё досталось мальчику в награду.

Мальчик находился близко, рядом с ней,
Помнит Надя тропки, подарил как ей
Тёмочка тот вечер и букет цветов,
Подарил он Наде детскую любовь.

Может и забудется свет улыбки той,
Может и не вспомнится он, пройдёт и канет,
Может, будут снова встречи над рекой,
И встречаться Наденька с Тёмой снова станет?

Чтоб ромашки белые вновь держать в руках,
Чтобы у Нади радостью вновь лучился взгляд,
Счастье, обожание в Надиных глазах,
И ромашки ярко светят и на солнышке горят.