Радость

Ната Белка
Что такое радость? Это музыки звон.
Что такое радость? Это когда ты влюблен.
Что такое радость? Когда нет болезней и бед.
Что такое радость? Это мир и свет!
Что такое радость? Это Ангелов смех.
Что такое радость? Счастье и успех!
Что такое радость? Это Ты и Я.
Что такое радость? Это жизнь моя!
Подарю частицу радости своей.
Пусть согреет душу множеству людей.
Я за все на свете Жизнь Благодарю.
Радостной улыбкой мир весь одарю!
Да и ты любовью мир весь обними.
Радость есть у каждого, в чем она, пойми.
Замечать мы будем - радости не счесть.
Радуйтесь же люди, вы тому, что есть!
13.12.2020. Ната Белка.