Я понимаю, это всё пустое

Юрий Яъ1
Я понимаю, это всё пустое,
Мечтать о чем-то на закате лет
Но хочется пусть счастие простое
К порогу моему отыщет след!

Порой вечерней тихо постучится.
И робко спросит"- Можно мне сюда?!“
Увы, я знаю, больше не случится
Уже со мной такое никогда