Из нефти антибиотик сильнее трихопола

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Из нефти антибиотик сильнее трихопола

Разрушает раковые клетки

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 5 литрами нефти
А ведро на 7 литров
Ключ оборот подавать 10 раз по 20 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
ткаэвэтриортадаантибиотикпумпэфгагтабната
фэдатофортадапэолловагэнэгтамупкитоиби
тнаорпэфапротэквансинпэрэвогтафатони
бэралтэкпэрфнагдфэвоактанбионамдэвагата
атагавэдманоибнаткаовэфдганфрэпкэтларэб
инотафатговэрэпниснавкэторпафэпроант
ибиотикпуматгэнэгаволлоэпадатрофотадэф
атанбатгагфэпмупкитоибитнаадатроиртэвэакт

очень сильный антибиотик – сильнее трихопола –
сопоставимо  - 1 чайная ложечка как 500 единиц
(2 таблетки по 250 единиц нашего трихопола)
Но он лучше по быстрому и эффэктивному поражению клеток вирусов
И безвреден для клеток тела
Даже беременным можно – делать нечего – если
Заболели этим лекарством можно лечиться
На вид – лекарство – патока – горькая на вкус

          Такой  вот  дилтАдил!