Мы ждём перемен...

Лолита Гройсман
Мы ждём перемен, за окном 21-й,
Мы ждём все тепла, и любви без сомнений...
Холодный ветер дует в окно,
Тебя долго нету, мне уже всё равно.

Я жду перемен от этого города,
Он стал мне чужим, но я вроде люблю его.
На сердце те шрамы, что на память останутся,
"Держись, я с тобой, не плачь красавица."

Холодный январь, как виток новой жизни,
Мне надо уснуть, чтобы забыться.
Трагедия душ и звонок телефона,
"Ты приедешь ко мне?" - слышу я снова.

Молчанье повисло, гудки без ответа,
Я жду в глубине, что наступит лето....
Снова мелодия сердца внутри:
"Не бойся, скорее, за счастьем беги."
5.01