Такой прокат!

Алексей Ратушный
Такого чистого проката
Ещё вам долго ждать, ребята
Surmico

Всегда какой-то капилляр
Не так настроен на удар

И только нервный волосок
Подаст неверный голосок

Всё! Микросъезд!  Ничтожный сбой
И ты не властвуешь собой

Ошибка! Крошечный дефект!
И всё! Уже не тот эффект

И без диеза до-диез
И без бемоля си-бемоль
Немножко с музыкой вразрез
И вместо льда на ранке соль

Так пропадает в цирк билет
И в пустоту поток монет
Такой прокат раз в десять лет
У многих даже раза нет