Влюблённый Снеговик

Ольга-Влада Скобелкина
Ах, влюблённый Снеговик,
  Хоть и мал - душой велик!
    Полюбил Луну девицу,
      Ну никак не наглядится!

- Да чего же, ты, нежна.
   Ты в ночи мне так нужна.
     Ты светла и полнолица
       И на небе, как царица!
         Ты меня не покидай!
         Ночью тёмной не пугай!
       Освещай мне всю округу.
     Я же буду верным другом.
   А в апреле не теряй –
Я растаю - невзначай!