Лекарство восстановление клеток тела любых

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Лекарство восстановление клеток тела любых

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 5 литрами нефти
А ведро на 7 литров
Ключ оборот подавать 10 раз по 20 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
ткаэвэафтэктботэафунвонавиуридитобаквэта
вафдгэнэгталанкэтсинфгалартэптапроэквла
таортифатобэрпэлластаваэвдонтафатобэнсин
втэкофтаторэбрумгсэвситпэктавэкагабиота
атоибагакэваткэптисвэсгмурбэротатфокэтв
ниснэботафатнодвэаватсаллэпрэботафитроат
алвкэорпатпэтралагфнистэкналатгэнэгдфав
атэвкаботидируивановнуфаэтобткэтфаэвэакт

лекарство – это не антибиотик – и не от вирусных инфекций
но восстановление клеток любых органов –
и слизистые и внутренние органы – если клетки повреждены –
то все восстановятся
оно не губи больные раковые клетки – но все
здоровые клетки восстанавливает – и излечивает от нарушения
обмена веществ
на вид – патока – на вкус – пресная – ни сладости ни горечи

         Такой  вот  дилтАдил!