Ты приходи...

Влад Ней
Под пением ветра, в конец ноября-
Встретились как-то, судьбе благодаря
А за окном дождь, хоть и начало января
И дождь... дождь в моей душе-
Просто... просто я скучаю по тебе,
По твоей улыбки, ласки, доброте
Но ты! Милая... главное приходи-
Я бережно уберегу тебя от боли
Нежно теплотой своей согрею-
Твою душу, сердце и мечты.
И на миг мы будем вместе-
Счастливы и далеки-
От мирной пыли...
                от мирной... суеты!