Молитвы сила глубока

Светлана Белаш
Радиовспышкой из Млечного Пути,
Азбукой Морзе...
Идет сигнал из моей души,
Идет через студеный космос...
Молитвы сила глубока.
И ты услышишь...
Пусть наполняет свет тебя,
Свет, что свыше...
Дорога, если далека,
Пусть будет легкой.
И затянется узлом беда,
Веревкой крепкой.
Веревку ту сожгу.
И пепел по ветру развею.
Молитвой тебя я обниму.
Молитвой я тебя согрею.