С Рождеством Христовым!

Ирина Михайлова 55
Пускай на душе и тревожно,
Но радость согреет нам сердце:
Никто отменить ведь не сможет
Рождение Богомладенца!

Твоё Рождество, Иисусе,
Мы ждём, как великое чудо.
« Ко мне загляни!»- помолюсь я
И к встрече готовиться буду.

Лампадку зажгу у иконы,
Одену наряд самый лучший.
Нас, ждущих Тебя, очень много
И дух нашей веры могучий.

Звезда в небесах Вифлеема
Для всех освещает дорогу-
Найти этот путь нет проблемы,
Но души закрыты у многих.

А тайна сакральная мира
Откроется избранным детям.
Желание только бы было
И Бог тебя тоже заметит.

Я вас с Рождеством поздравляю
И избранным быть всем желаю!