ведет в тупик

Александр Часин
СМИ полон критиканов

На передачу приглашайте тех, кто скажут,
что предлогают и как выйти из этого
положения Надо людей просвещать теми
идеями, что освятят их ум, об^единят
всех в народ  Без всеоб^емляющей теории
не может быть всеоб^емляющего движения
вперед Одна критика ведет в тупик  Зовите
опытных ,достойных,волевых ,знаюших,
из хорошего  семейства умудреннх жизнью,
готовых,способных  взять власть в руки людей

---------------------------------------------------
---------------------------------------------------

05  01  2021