Упал, отжался

Юрий Андреевъ
Служил я Музе беззаветно, пылко,
Стихами балуя её…
Она командовать привыкла:
- Упал, отжался! За враньё.

И станешь отжиматься всякий раз,
Когда соврёшь в своих стихах.
Но, как прожить мне без вранья:
Ведь без него стихи ФИГНЯ!

01. 2021 г.