Сонет о любви

Вика Сухорукова
Мне не нужна любовь из сказки,
Где зло граничит с добротой,
Обилие ванильной ласки.
Все плотно скованны мечтой..

И гости спрятали за маски
Своих эмоций буйный зной,
Ну разве та любовь из сказки
Всегда была моей мечтой?

Лишь миру я могу открыться-
Душой и телом воспылать,
Как птица феникс раствориться

И возродиться б мне опять,
Но время быстрое как птица-
Не суждено мне вновь пархать...