Вы, женственна во всём

Алексей Загородный
Вы, женственна во всем!
Во всем загадка!
От кончика волос,до ноготка!
Простите,вы, как темная лошадка.
Несете дрожь по телу мне слегка.

То,взгляд безвинный бросите украдкой.
В движении ног,чарующе легка.
И речи ваши,в сон ласкают сладко.
Вы,так близка и так вдруг далека!

Земная ль вы ? Ответ... или догадка?
Вы,так нежна, красива и робка!
Во все века прекрасная загадка.
В пустынном мире,мой нектар глотка!