Про совесть

Сергей Майгуров
Видел, как совесть
Зубы вставляла,
Раньше без них
Она просто гуляла.
Кто против совести,
Кто просто струсит,
Совесть ответит,
Совесть укусит!
Чтоб тебя совесть
Впредь не кусала,
Против не стой,
Ешь лучше сало!
Против идти
Не советую вам,
Совесть укусит
И принцев, и дам!
Лучше нам в мире
С совестью жить,
Фразы кончаю
На мельницу лить! 03.01.2021