К чему-то..

Александр Седов 4
Я раньше был большой и сильный
А теперь все жду
Когда мне скажут, что я хороший
Под конец действа хочется быть красивым
Не отказать себе в любви, и быть пригожим
Наверное слабну, раз вопрошаю
Меня вы помните, я сам себя не знаю
Значимые этапы в жизни
Становятся аллегорией
Скоро сам себе
Буду казаться историей