Пророчат мир в преддверии конца...

Иллюзия Момента
                Личность есть совокупность
                общественных отношений. 

                Карл Маркс


Пророчат: мир в преддверии конца,
заметно сыпятся моральные устои...
Наш паровоз в движеньи из кольца...
И льются все на голову помои...
В небытии Великая страна...
Голодные её разгрызли волки...
По их законам траектория дана...
Из перестройки прямо в самоволку...
Своя рубашка ближе всем сейчас...
Уйдут старейшие - начнется пир сначала...
По правилам прописанным на час
получит куш свой алчное начало!
И остается аллилуйя петь!
А так уж много надо?Устремлений!
Счастливо можно многое стерпеть,
когда ты веришь в счастье общих рвений!
Увы, адептами отказано и тут,
святое все залито липкой грязью,
но ведь перестарались...Все поймут
из документов видно правду вязью!

Альтернативы нет борьбе за счастье:
окромя общего, конкретного участья!
Кто этого сейчас не понимает -
тот у себя его и отнимает!

5.01.2021 год.