Про тёщу

Сергей Майгуров
Если родная
Не кормит блинами,
Мир раскололся,
Мир между нами.
Тощие люди
Ходят все к тёще,
Чтоб отношения
Не были жёстче.
Тёща накормит,
 Конечно, блинами,
Мир восстановит,
Мир между вами.
Милой расскажешь
Своей про блины,
Страстью, любовью
Вы оба полны!
С вами я вновь
Поделился секретом,
Милая ждёт
Меня не одетым!
С милой обсудим
Блинный вопрос,
Рейтинг в любви
Моей сильно возрос. 03.01.2021